Рецепт
Пишу, как получится...
Что пишу - безразлично,
любопытнее - как!
Ощущенье такое -
будто я подпоручица,
Для меня - кто не с нами,
тот стрёмный чувак!
Для кого безразлично отчизны грядущее -
И не вздумай ложиться со мною в постель,
Тот совсем не мужчина!..
Пусть я малоимущая,
Но в душе не за деньги
бушует апрель!
Нет рассудку!
Ты против?
Скажите, пожалуйста!..
А мне по барабану,
револьверному, всё!
Ты присядь!..
Да налей!..
На судьбу мне пожалуйся!..
Ну, а хочешь - сругнись,
меня тоже трясёт!
Выпью - сколько войдёт,
настроенье сопутствует,
В одиночку - не в жилу,
не в горло,
не так!
Ты побудь моим другом,
часок,
свои чувства я
Облегчу,
облегчусь -
и вперёд,
хоть на танк!
Свидетельство о публикации №112121603986