***

Hardcore. Believe. Взмахнув крылом,
Лететь away. И сразу в шторм.
Любить. Прощать. Forget me now.
Застать врасплох, I don't know how
To loose control. Не всё сказать.
Не рассыпая - потерять.
И ступни холодом обжечь,
Тебе улыбку приберечь,
The dark is near - чей-то стук
Вселяет страх не хуже крика.
Уж поздно - взгляд в ночи потух,
И моё небо как-то сникло.
Скажи, ты веришь в чудеса?
А мне хотелось бы, увы.
Мне свет нещадно бьет в глаза,
Всего две буквы - слово "мы",
А сколько жизни!... Сладкий миф.
А я всё жду. Hardcore. Believe.


Рецензии