От автора. откровение
на белый свет детей пустил,
но жизнью нежной, очень сладкой
я ни одной не угодил.
Настало время всем проститься,
я имена их позабыл,
но имя нежности и страсти
навечно в сердце поселил.
"владеющий"Миром.
Свидетельство о публикации №112121603957