Я не люблю тебя таким, какой ты есть

Я не люблю тебя таким, какой ты есть:
Ленивый, жадный и не любящий меня.
Бросить тебя сейчас - это даже не месть,
Это просто выбор, никого не виня.

Ты ведь за нас даже ни минуты не бился.
Не надо говорить, что я с плеча рублю.
А если я хочу, чтобы ты изменился,
Значит ли это, что я тебя не люблю?..

Да. Значит. Хотя сердце не может понять,
Почему я здесь, а ты ещё где-то там.
Я никого не собираюсь изменять,
Но рада, если кто-то меняется сам.

16.12.2012


Рецензии