Муравейник
Таинственный замок стоит
Осыпались старые стены,
Но жители в резво снуют.
Несут на себе матерьялы:
Хвоинки, песчинки, листву,
И тянется след- паровозик,
В лесную ведёт глубину.
Лучи заходящего солнца
Народ собирают домой,
А утром на новую службу
Отправится воинов строй.
Свидетельство о публикации №112121603927
Евген Валерьевич 18.01.2013 21:14 Заявить о нарушении