Купель Силоамская

                Купель Силоамская - славные Воды!
                Легенду пусть эту вспомянут народы!

                Пустите их  всех и не стройте преграды -
                Пусть все исцеленью души будут рады!

                Ведь есть в этом мире купальна одна,
                Где можно достать исцеленье со дна!

                Так пусть на земле исцелятся злодеи!
                И пусть им помогут спастись - Иудеи!!!


Рецензии