взойдут посевы
Перелистнёт страницу время
и человеческое племя
в любовь душою окунётся
и сердце в радости забьётся.
Покинет зло земли пределы,
прекрасного взойдут посевы
и счастье каждого найдёт.
Когда-б мы только захотели...
Душою доброту воспели,
не принимая мрак в расчёт,
нам покорились бы те цели
в которых люди заимели
всё светлое,что жизнь даёт.
Свидетельство о публикации №112121603918