ПрОбил час, пора на отдых
Дай дорогу молодым!
Сколько лет отдал работе?
Ты пол-жизни там прожил.
Пусть теперь другие пашут,
Небо синее коптят.
А тебе пора на дачу -
Дети тоже жить хотят!
Там природа,там спокойно!
Всюду тишь и благодать!
Будешь жизнь свою достойно
Там с женою доживать.
Овощи растить,клубнику,
Ею подчевать внучат.
И забудешь вовсе скуку,
Но не дай душе мельчать,
И живи на всю катушку!
Ты теперь- пенсионер!
И свою диван-подушку
Ты забудешь насовсем.
Свежий воздух,лес,рыбалка-
То, о чём давно мечтал!
Речка,баня - вот закалка!
И здоровье-капитал!
Свидетельство о публикации №112121603910
Чтоб на даче работать силы нужны, хорошо, если недалеко от дома, а то некоторые едут на дачу километров так за сто и больше.
Ну, не жизнь а прямо рай.
Хоть живи не умирай.
С улыбкой, Зоя.
Зоя Крепс 16.03.2013 18:54 Заявить о нарушении