В нашей школе детвора

В нашей школе детвора
Веселится до утра,
Прыгает, хохочет,
Пятками  топочет.
Вот уже звенит звонок,
Но никто не идёт на урок.
Нет уроков в этой школе.
В этой школе главный Коля.
Он устроил в школе бунт!


Рецензии