И так всегда - хороший и плохой
Всё это атрибуты жизни нашей.
Бросают, как бездомной шавке, кость
и опускают словно зеков, у параши.
Но в жизни есть не только чернота.
Любовь в ней тоже существует.
Есть у людей заветная мечта,
которую никто не наколдует.
И человек пытается найти,
хоть маленький кусочек счастья.
Но выбирает он неверные пути,
и просто разрывается на части.
Адам и Ева были наглецы.
Не слушали они уроки Бога.
А может они всё-же молодцы,
что выбрали другую нам дорогу?
И так всегда - хороший и плохой.
И вечная борьба за душу человека.
Быть может нужен новый Ной?
И смета для строительства ковчега?
Свидетельство о публикации №112121603897