Легко и весело

Как мне легко и весело,-
покинула любовь.
Она ключи повесила,
и опустел мой кров.

Куда хочу, пойду я,
и что хочу, я съем.
Спою я "аллилуйя"
и заведу гарем.

Я, наконец, узнаю
различие всех дев,
и буду жить без сна я,
от секса обалдев.

Любовь моя вернётся,
от ревности горя.
И снова ад начнётся,
опять обид гора.

Помогут только дети,
скорее их роди.
И солнце вновь засветит,
наполнит радость дни.


Рецензии
А легко, когда на сердце легко, а потом легкость давить начинает, и наконец придавливает, если нет ее - любви!

Михаил Гуськов   18.12.2012 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо.

Леонид Рябышев   19.12.2012 10:10   Заявить о нарушении