Непониманье

занозой в сердце,и в душе,
порою жжёт непониманье!
и мы озлобились уже,
И зачерствели без вниманья!
Не понимают нас друзья,
Стыдятся наших увлечений,
не понимают жон,мужья,
Как можно жить без приключений!
Не понимает сына мать,
когда учится заставляет.
тому что он не хочет знать,
тому,что он не понимает!
не понимает м ой сосед,
меня,когда я на охоту.
бегу с утра.лечу чуть свет,
А не бухаю всю субботу!
не понимает вот жена,
зачем пишу свои стихи я,
не понимает вот она-
Что эта есть моя стихия!
непонимание стеной,
Стоит порою между нами!
а мы же ждём судьбы иной,
не понимая только сами,
что нужно просто быть добрей,
и слушать лишь уметь друг друга!
А не кидаться сразу в бой,
И поднимать вдруг сразу руку!
Терпимей просто нужно быть,
А не кричать не понимая,
С плеча порою не рубить,
В вопроса суть и не вникая!
Поверьте бесполезен спор,
когда не слышим оппонента,
и принесёт он лишь раздор,
не проясняя суть момента!
давайте слушать понимать,
хотя бы не мешать друг другу,
А если нужно уступать,
и всё же жать друг другу руку!!!
  О.С.А. 16.12.12.


Рецензии
Жму руку,брат!Спасибо.

Андрей Семизаров   16.12.2012 13:24     Заявить о нарушении