Винегрет
Я бак и крылья фюзеляжа,
Сиденья, трос для такелажа –
И этого всего пилот.
Под небо вкусный винегрет
Тащу, стеная и кряхтя.
Как вычленить, не съев, меня –
Для самого себя секрет.
Вопросов много, суть одна,
Хотя в деталях скрылся чёрт.
И кто теперь возьмёт в полёт? –
Но длится призрачный обман…
В кабине смрад непониманья,
Диспетчеры в недоуменье.
Такое светопреставленье –
Из винегретного питанья.
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
16 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №112121603872
Поэтому что тут понимать - её надо просто есть.
Приятного аппетита.
Геннадий
Геннадий Генцлер 11.03.2013 09:58 Заявить о нарушении
Тогда подтекст понятен будет и жизни вашей, и стиха.
Элла Есырева 2 04.04.2013 08:41 Заявить о нарушении