Былые дни, известно, не вернуть...

Былые дни, известно, не вернуть
И изменить, что было, невозможно,
Но мой с твоим соприкоснулся путь -
Как в жизни часто все бывает сложно.

Что будет дальше, не меняет суть
Моей любви бескрайней, бесконечной.
Я не ревную, только счастлив будь!
Остался в сердце ты моем навечно.

И я, пойми, уже не отзовусь
Безмолвным плачем в тишине тревожной.
Я за тебя пред Богом помолюсь
И обещаю, буду осторожной.


Рецензии