Ответ любителям природы

Меня опять задели за живое,
сказав что мы за деньги продались!
А сами мясо лопают парное,
Зверей тут обсуждая жись!
А сами шубки поднадели,
из натуральнейших мехов!
не надоело?!!!В самом деле,
Хотя наверно так легко!
Чужими жар гребя руками,
Слать оскорбления другим!
Ведь вы же заказали сами,
С мясцом отборным пироги!
Чем лучше вы меня скажите?
Крича о беззащитности зверей,
вы даже вникнуть не хотите,
Считая злом нас без затей!
Вы покричали здесь под фото,
Забыли в джунглях городов!
Мы ж здесь живём.и лишь  Охота,
Всё не снимает со щетов!
Вы утром встав,попивши чаю,
В квартире вашей городской,
В машину сев,и не скучая,
Помчитесь в суете людской!
А то что это ведь природа,
последнее вам отдала,
вам наплевать,так год от года,
А это вы-обитель зла!
Вы запрещая всё на свете,
понят ь не можете одно-
Что не для всех запреты эти,
а им поверьте всё равно!
они как крали миллионы,
как выбивали всё подряд,
так нарушают те законы,
которые лишь нас винят!
Они и рады тем запретам,
Одни оставшися в лесу,
они не скажут вам об этом,
но даже и не в этом суть!
Мы что то делаем в природе,
Не мало тратя средств своих!
Кормушки,солонцы и вроде,
Понятно всё .от сих до сих!
но вы не зная сути дела,
опять суётесь не туда!
Мы ж ,не жалея.душь и тело,
В тайге живём!то не беда!
И не беда .что мы ночами,
В тайге под ливнем проливным,
Зверей спасаем,ведь не свами!
и тушим всех пожаров дым!
Мы забираемся в те дали,
Чтоб посмотреть на красоту!
Другими мы будем едвали!
Хотя порой не в моготу!
Мы тащим в даль фотопараты,
Чтоб вы увидели красу!
Порой рассветы и закаты,
Для вас я из дали несу!
Лосёнка,белку.,и лисичку..
Для вас же я запечатлял!
А вы в природе бросив спичку.
Не слышате ,что я сказал!
Вы просто не рубите с горяча!
Подумайте,как выносить решенье!
А вдруг и  вас так огорчат,
Войдя в ваш дом,не спросят разрешенья!
Растопчат всё что сердцу мило!
И плюнув в душу заспешат скорей!
Бульдозером пройдутся по могилам!!
На век ушедших преданных друзей!
Мы строим мир,и быть хотим поближе,
К природе,и идём так до конца,
Щершавым языком нам память лижет,
В природу,влюблённые сердца!
   О.С.А. 16.12.12.


Рецензии
Серёга,перед ними распинаться бесполезно-а вот от нашего охотничьего братства огромное тебе спасибо за стихи!

Андрей Семизаров   16.12.2012 13:22     Заявить о нарушении
Накипело!!!!Но и в нашу веру я кой кого обратил,по крайне мере.задумываться стали,а это уже что то!!!!

Сергей Овчинников 7   16.12.2012 22:23   Заявить о нарушении