О великий, город славный!

О великий, город славный!
Ты зовёшься Петербург.
Над морями и реками
Устремилась ввысь игла.
В небесах летает ангел,
Рассекая облака,
Охраняя нас с тобою
И великий прах царя!


Рецензии