Война миров еще не началась

***
Война миров еще не началась,
Еще миры другие не открыты.
Еще земная существует мразь,
И войны мировые не забыты.

И гроб еще последний не забит
С останками бойцов былых сражений.
Но вновь солдат молоденький убит,
И проку нет родным от сожалений.

Из "Многогранника".


Рецензии