Любые маневры - херня
Каждый из тамагочи
не проживет и дня,
если не будет ночи,
если не будет звезд
и месяца узкого лезвия.
Эти маневры - мост
из прошлого ясного, резвого
в ватой набитое будущее,
когда даже кашлять больно.
Сижу я, Pink Floyd слушаю.
Все в мире - херня, и довольно.
Свидетельство о публикации №112121600383
Люблю тебя милая, Лоя!
Дмитрий Бурменко 16.12.2012 18:19 Заявить о нарушении