Загляни в себя - на минуту...

"Здесь, похоже, война за любовь."
Сурганова С.Я.

Загляни в себя - на минуту.
Там уже не осталось меня.
Там осталась лишь копоть и смута -
Ни искры от былого огня.
Ведь по факту, несколько южных,
Еще плохо летающих птиц
Скрыли все, что было снаружи,
Скрыли все, до последних страниц.
В посвященной тебе эпиграмме
Мерно щелкают стрелки часов.
Как исчезнуть разодранной ране
Без повязок, без белых бинтов?
Как зажить подсыхающим шрамам,
Если режешь по ним вновь и вновь?
Ты порою мне кажешься странным.
Здесь, похоже, война за любовь.


Рецензии