Еду в шубе, в одеяле

Еду в шубе, в одеяле
На коричневом рояле.
А рояль тот без руля
И без двигателя.
Как под гору поедет он,
Так пробьёт хрустальный дом.
В общем кончилась история.
Ну прощай дорогая, Виктория!


Рецензии