Ты запомнишь меня
Тебе дан был и больше не будет.
Окунись же теперь в глубину моих глаз,
В это чёрное море в сосуде.
Про любовь в этом мире – волнующий бред –
Говорили так много и пошло…
Потому я молчу и храню свой секрет
Как и то, что я видела в прошлом.
Нас огнём жёлтых листьев – осенним огнём
Обожжёт до души в этот вечер.
И, конечно, мы ветер прохладный вдохнём,
Воспевая в стихах эту встречу.
Свидетельство о публикации №112121603790