С интернетом мирно мы живём

Я не видел Эйфелеву башню,
Не купался в море — сибиряк,
На Саянах не было мне страшно.
Я Сибирский истинный казак.
Я люблю, люблю свою Россию,
Пусть её позорят богачи,
Станет моя родина мессией,
И от света восковой свечи,
Что пылает пред иконой Спаса,
Мир, планету светом озарит,
Без истерики, военного экстаза
В дружную семью соединит.
Да, к России все ведут дороги,
От Армагеддона мир спасём,
Пусть не видел пагод, синагоги,
С Интернетом мирно мы живём.


Рецензии