Облетела с деревьев крона...

Облетела с деревьев крона,
у земли обнажилось лоно,
ветры воют в трубу заката,
за везенье приходит плата,
за прозреньем приходит зрелость.
Ах, не так мне жилось и пелось!
Я теперь надеваю маски,
отличаю любовь от ласки,
одиночество, как награда
и грустить о былом не надо.


Рецензии