Колыбельная. К...

                Сон твой не нарушу,
                Не прильну,
                Уступи же душу -
                Сну.

                Засыпай же,милая,
                Не робей,
                Он тебя помилует -
                Бог Морфей...
                Только поиграется
                Он с душой твоей...

                Тут-то и проснёшься ты,
                Отдохнув сполна,
                Тут-же встрепенёшься ты,
                Польщена
                Тем,что соблазнила ты -
                Бога Сна...

                И воспримешь истину
                Всей душой,
                Что НЕБЕСКОРЫСТНО ты
                Обрела покой...

                Не пугайся,милая -
                Это сон,
                Бог тебя помилует -
                Он влюблён...
                Хоть и страшной силою
                Обладает он...
               
      
               


Рецензии