Вот смотрю в эту Даль сизокрылую
Сквозь завесу пушных облаков...
Не хотел я терять свою милую,
Но не снять ей своих "кандалов"...
Я хочу быть с тобою рядом!
От невзгод ВСЕХ тебя защищать!
Но ты шепчешь мне нежно: "Не надо!.."
И приходится в тень отступать...
За тебя я сегодня молился...
И Господь мой с Небес вопрошал:
"Что ж ты, Сергий, так легко отступился?
Не потребовал, не настоял?.."
И ответил я Богу в молитве:
"На ВСЁ, Господи, воля твоя..."
...Вы ЕЙ, только, Небеса, помогите!!!
...Даже
Если
Она
Не моя...
13.06.2009 С.Пирс
Иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №112121603725
Жанна Волочанская 08.06.2015 22:51 Заявить о нарушении
Сергей Пирс 09.06.2015 01:24 Заявить о нарушении