Сереже...

Ты откуда украл эту боль?
Разорвал на снежинки по выстрелам?
Обескровленной птицей любовь.
По над нивами с яростным присвистом.
Ты на что разменял этот сад?
Лепестками, как снегом укутанный...
Под ногами поземкою ад,
С раем нитями вечности спутанный.
Ты зачем опоздал в небеса?
Распластал свои крылья над осенью...
У любви голубые глаза....
И мечта над златыми колосьями..
Почему ты похож на рассвет?
Признаваясь зеленому пению,
Как в любви признается поэт
Вновь рожденному стихотворению...


Рецензии
Повлияли на всех на Руси - стихи поэта любви,есенинские мотивы "не мертвы".

Моргун-Джеджалий Виталий   08.03.2015 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.