чувства..

всему когда - нибудь есть предел.
мне кажется, он настал.
я столько в жизни любовей ел,
что, даже чуть - чуть устал.
уже быть гулякой и подлецом,
отчаянно надоело.
но тут увидел твое лицо,
живущее врозь от тела.
над тротуарами ты плыла.-
эфирный, парящий сгусток.
и в мареве августовского тепла
я понял, что значат чувства.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.