УТРО

Я очарован тобою с утра!
Всё существо стремится к тебе!
Значит, наступила такая пора,
Лучшая, может, в нашей Судьбе!

Я личико утром в ладони беру,
И глазки, и губки нежно целую,
Я обнимаю тебя поутру,
Я знаю, что этим тебя я балую.

Но всем бы такое дать баловство!
Тогда бы и мир стал другой,
Любви воцарилось бы торжество!
И женщины плакали счастливой слезой!

Я плечи и руки целую твои,
И в волосы пальцы свои запускаю,
И нету в мире сильнее любви,
Я обожаю тебя, дорогая!

Пусть улыбка твоя не сходит с лица,
Пусть взгляд твой нежность твою источает,
Пусть смех твой в доме звучит без конца,
Пусть муж из рук тебя не пускает!!!

16 декабря 2012 г.


Рецензии