Котенок Васька

Фотография  -  котенок сложил лапочки, поднял голову и глаза обратил на небо


Я лапочки сложил и взор свой обратил на небо.
О, Господи! Ты помоги мне кары избежать.
Нашкодил  я. И понимаю – бить будут непременно.
Что делать мне? Куда мне деться? И куда бежать?


С молитвой я, Господь, к тебе предстану.
Прошу тебя грехи мои мне отпустить.
Не буду шкодить я и хулиганить перестану.
Спаси меня! И верой-правдой буду я тебе служить.


Рецензии