Мне есть кого боготворить

Мне есть кого боготворить,
и понимать без слова,
молчать и просто говорить,
без звуков окон дома.

Я без мечты не жив не мёртв
И потому на вечно,
кидаюсь в чужой жизни порт,
небрежно, поперечно.

Но я дарить готов всё то,
что потерял до ныне,
Стереть то тёмное пятно,
в отрывистом заливе!

Существовать и просто быть,
для той, что есть в груди,
Мне есть кого боготворить,
судьба - вперёд идти.


Рецензии