Мне тоже можно с вами быть?

Мне тоже можно с вами быть?
А вы останетесь со мной?
Кому мне всё же говорить,
когда живу в тиши немой?!

Я разбираю все часы,
и ускоряю механизмы,
От самой левой полосы,
ко мне ползёт тоска без смысла.

Я словно бледен, или бел.
Как называть? Как называют?
Я слишком громко видно пел,
и хрипота к тиши взывает.

Засыпьте чем нибудь опять,
молчанием вдолбите слово,
Мне надоело разбирать,
И ждать чего нибудь другого.

Когда луной закроет всё,
и все мечты уйдут внезапно.
Я буду думать про неё,
...как в одиночестве прохладно.


Рецензии