Мы...

Не потеряны, но брошены на самосуд
В сверкающем погодой и войнами шаре
Сквозь свет и тени выбивая маршрут
Просыпаясь с утра в новом кошмаре

Я знаю то, что где-то разлита боль
Я видел то что ты смотрел упершись в телеэкран
Стремления к созданию уперлись в ноль
Страна ползет на трон ушедших тиранов

Мы сталь, плавящяяся в квартирах
Мы экстремисты под наставленным дулом
Мы чертов мир, без его мира
С вечным для нас электрическим стулом

Свобода слова молча отбывает срок в тюрьме
А к ней и нас насильно бросают как собак
Вернулись к прежней родине, ГУЛАГУ, Колыме?
По трупам пронести три цвета сросшиеся в флаг

Мы знаем то что где то падают стены
Мы видели лишь кровь в борьбе за право
Стремленья к созиданию, бьют сирены
Твое согласие ушло в астралы черствых нравов


Рецензии