Депрессия

Когда я дома - я скучаю,
Томлюсь и мучаюсь в тоске.
Болезненно переживаю,
Что телевизор скажет  мне.

Психую,глядя на рекламу,
На безголосие певцов,
На "кровь" в кино,на ту программу,
Что врёт нам всем уже  давно.

Мне жизнь становится постылой,
Не хочется ни  лечь, ни сесть.
Всё мне обрыдло и постыло.
Могу лишь только часто есть.

От этого еще мне хуже,
От дискомфорта и тоски,
Я становлюсь,отнюдь,не уже,
А шире гладильной доски.

Чего хочу? Совсем не знаю,
Что это? Старость или лень?
Я от депрессиии страдаю,
И так проходит каждый день.

Я на работе,жду субботу,
Чтобы опять всё повторить.
А может,выбрать мне кого-то?
Пусть безответно, полюбить.

Тогда меня покинет скука,
Хоть буду я о нём мечтать.
Но вот,поди ж,такая мука.
Где мне объект любви достать?
 
 


Рецензии
Ах,Лида!Это я не скрою,
Бывает и со мной такое:
В глазах печаль, в руках работа,
Хоть душу отогрел бы кто-то,
А то, что видим мы с экрана,
Ну просто это соль на рану.
Депрессии скажи -"Конец!",
Пришла в СТИХИРУ - молодец!
Желаю в этом вдохновенья,
Придёт любовь и настроенье!
Я верю в это без сомненья!

Мила Арская   29.01.2013 23:35     Заявить о нарушении