Потерявшийся

Я бы жил беспринципно и долго,
Еслиб больше всех жить не хотел,
У меня разлетаются окна,
От не знания слова "предел"

Мне хватает ночного тумана,
Чтоб сказать, я насытился всем!
У меня из-за ржавого крана,
Не порядок в разделе систем!

Разлетаются брызгами мысли,
Их бояться и топят но,
над бурливой рекой повисли,
капли те, что стремятся в окно!

Я попал в невесомость весомых,
И забыть я забыл про тебя.
Ерундовая, ерундовость! 
От неё нет покоя, ни дня!

Говорливая ночь снова пятится,
И луна не спускает лучи.
Моя жизнь укоризненно катиться,
в бесконечной и тёмной ночи!


Рецензии