Без названия

Ярким белым светом заливает лица,
Вот она во всей красе, синяя больница!
Здесь через порог носят аспирин,
а в задницы втыкается - новокаин!

Утром каша, вечером - тоже что-то жидкое,
А в желудке песенка, голодная и прыткая.
Вроде встал с кровати, собираешься за стол,
А нет погодите , снова делают укол!

Припев:
Закутанные в маски лица,
Больница!
История болезни длится,
Больница!
Насчет дымка договориться,
Больница!
Не закусить и не напиться,
Больница!

Я лежу в палате, вроде номер два,
В легких боль и жжение, в вене вновь игла!
Хочется на улицу, ветер погонять,
А не от мыслей хмуриться и столбом лежать!

Цвета горчичного стены смеются,
От тревоги мысли друг о друга нервно бьются,
Тянется мой вирус, словно ниток вереница,
А меня спасает, та же синяя больница!

Припев:
Закутанные в маски лица,
Больница!
История болезни длится,
Больница!
Насчет дымка договориться,
Больница!
Не закусить и не напиться,
Больница!


Рецензии