Овчарка Джесика

Моя подруга! Ее я обняла за шею.
Она  возьми, да оближи мой нос.
От чувств ее ко мне я так балдею,
Слез удержать я не могу. Ведь это же мой пес!


Мы с ней с утра до ночи неразлучны.
Куда иду я - туда она за мной идет.
И наши души – они так созвучны.
И черный кот дорогу нам не перейдет


Рецензии