Так же, как все

Еле слышно закрываю дверь,
чтобы ты не понял: разрываю.
Телефон до смерти отключаю,
он - как ты - не нужен мне теперь.

Больше не услышишь обо мне,
как и те, что навсегда забыли.
Хорошо, что нет зимою пыли,
от которой слезы на окне.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.