Обуднечный!

Еду курю смотрю на витрины,
Жизнь похожа на мягкий паштет,
Темп хлеще закрученной балерины,
А как таковой жизни всё таки нет.

Тут развалился, там снова собрался,
Через час еле волочу ноги,
Марш-бросок до магазина остался,
по жутко знакомой и тошной дороге.

Вечером снова в улицу выброшусь,
буду искать глаза горящие,
А позже на неделю дома запрусь,
Вспомнив про сердце душу палящее.

Громко завою на луну в экране,
Настоящую на небе давно не видать.
А может нужно просто ударить по раме,
Чтобы вековую пыль с окна согнать.

Выцвел, зарыл сам себя в одеяле,
приняв на грудь очень крепкий чай.
Живу в одиноком, тоскливом угаре,
В куртке-карманах храня печаль.


Рецензии