Напоминают

Мне говорят я еду под откос,
и выбираю жуткие пути,
Мой дом давно крапивою порос,
А мне не хочется туда страдать идти.

Всё вызывает странную тоску,
дела, поступки, возгласы людей.
Я от того иду в сплошную тьму,
Что там не будет желтых новостей.

Мне нравилось обманывать себя,
Что всё лишь хорошо и не иначе,
Ну, а сейчас не день, а едкий шаг,
После которого, вновь рядом кто-то плачет.

Мне говорят, я еду под откос,
и черт их знает, что там за пути.
Мой милый дом, готовится под снос,
А значит некуда теперь уже идти.


Рецензии