Жизненный - Альпинист

Я забрался совсем высоко,
Вниз упасть ничего не стоит.
Через скалы лететь далеко,
Но полет, рокотание скроет!

Скорость быстро придаст новых сил,
Перед страшной, но яркой расправой!
Хотя помню всегда я просил,
Тяжких мук, вперемешку со славой.

За звенящей тоской медных труб,
Много душ издает жуткий вопль!
Если хочешь познать это друг,
Не робей, ну а лучше не пробуй!

Я смотрю высоко-высоко,
Новый пик озарился рассветом,
До падения мне далеко,
Стало быть, не закончу на этом!


Рецензии