Сколько раз говорить, совершенно плевать

Сколько раз говорить, совершенно плевать
Мне на Вас и на Ваши уловки.
Каждой ночью я вновь открываю тетрадь
И пишу о тебе заготовки.

Сколько пьяных девиц у тебя - все равно,
Сколько душ в тебе перегорело.
Только я, как магнит, допивая вино,
Вместо разума слушаю тело.

Сидя в комнате лютой одна, невзначай
О тебе вспоминаю украдкой.
Ты услышишь одно от меня:"Не скучай..."
Остальное схоронит тетрадка.

ноябрь 2012


Рецензии