Абстракция

Вспыхнула спичка
и тут же погасла.
Всё нелогично,
смешно и опасно.
 
Звёздное небо
затянуто инеем.
Белое кружево
ляжет на синее,
красная роза
ляжет на белое,
зёрна граната
рассыпятся спелые.
 
Всё нелогично,
смешно, непонятно -
белые, красные,
синие пятна,
 
но почему-то
мне хочется верить:
кто-то увидит
и кто-то оценит...
 


Рецензии
Всё возможно )
Каждое произведение искусства рано или поздно найдет своего по-читателя )
С уважением,Данира

Данира Черная   25.05.2013 09:10     Заявить о нарушении