Услышите меня? Поймете ли меня? О, помираю!

Господи, как я устала,
Слушать проблемы везде,
Может я другою стала,
Раньше не слышала нигде?

Не знаю, право,
У меня их мало,
Кто моего нрава,
Скажут мне браво!


Рецензии