молчание
Вот и шлю к твоим ногам всю боль своих висков,
Своей души, ведь ты не заметила мою улыбку,
Что её нету,а чему улыбаться,но я и не плачу,
Я просто молчу,в молчании может я многое прячу,
Может найдешь признание любви,
Если найдешь её плоды то ты себе сорви,
И подаришь мне,
Я то не видел на отражение своё извне,
Перед безумием мира сего я промолчал,
Вместо драк и криков я стал как тихий причал...
Ты только пойми,правильно,
Что значит мое молчание...
Свидетельство о публикации №112121603523