Я люблю тебя!
как же иначе?
ты ведь тоже над буквами плачешь
я же знаю какая ты есть
мне любить тебя выпала честь
только ты это сможешь понять
как любовь свою больно терять
потеряв её мы умираем
жизнь с любовью своею теряем
полюбив начинам лишь жить
как же можно тебя не любить?
Свидетельство о публикации №112121603518