в никуда
И стуки сердца слышу в тишине,
Это кто то волнуется о тебе,
Ведь ты не писала, много лет,
Как же так, уже декабрь стал прозрачным,
А ты все молчишь,и молчание мое стало мрачным,
Скучным и унылым,может не придешь ты никогда,
А Может и мне,уйти в никуда...
Свидетельство о публикации №112121603516