я
В последнее мгновение ночи,
Будут мёртвым любить мои очи,
Любить одиночество,пустоту и холод,
Снег надо мною, Я под снегом убитая осень,убитое лето,
Убитое тепло сердца моего,
Прости,не подарить тебе всего,
Что ты захочешь,любовь,поцелуй,
Со мной лишь плачут,а души мёрзнут,
Куют в ненависть свою печаль,
Я же не хотел обижать,сами выбрали мою даль,
Где вечная зима вдыхает сумерки,
Где я не держу зла, а во мне видят подлеца,
Теряй меня, где то среди декабря,
Я коснусь земли и укроюсь могилой...
Не отпустишь мою свободу,подарю холодную любовь...
Свидетельство о публикации №112121603511