Темнота

Темнота моя любовь, в ней не видно боли,
Укрыла меня когда друзья дальние дали,
И меня уже нет,и меня не видно,
Темнота моя любовь, в ней упреков не слышно,
Когда ни за что,ругаются сильно,
И меня уже нет,и меня не видно...


Рецензии
понравилось

Игорь Сторожев   11.03.2013 10:31     Заявить о нарушении
окей) благодарствую

Баяр Ка   12.03.2013 15:40   Заявить о нарушении