терапия

четыре таблетки
 в пятно грудной клетки
как-будто начало холодной войны
о бедные детки бактерии-клетки
снимите с меня этот комплекс вины
 я вам мать-земля, я родная планета
и вам отвечать за то сколько мне жить
нам с вами делить что осталось от лета
вас три поколенья, на раз покурить


Рецензии