Моя первая любовь

«МОЯ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ» -
Это что-то сокровенное,
Что-то юное, блаженное,
С магией волшебных слов.

Ну, во-первых, что МОЯ!
А не чья-то посторонняя.
Это, как белье исподнее -
У нее хозяин Я.

Во-вторых, была тогда
У меня она ведь ПЕРВАЯ!
С детской тягою и нервами,
И, казалось, навсегда!

В-третьих, думалось, ЛЮБОВЬ!
Позже встретишь увлечения -
Если и пройдет волнение, 
Знаешь, что полюбишь вновь.

Вы попробуйте сказать:
«Ах, моя любовь девятая!»
Эта фраза не крылатая
Вас не будет волновать!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.